DIE KOCHBLUME...
...ist der erste Deckel der Welt, mit dem garantiert nie wieder etwas überkocht!
Überkochen ist out - die Herdplatte bleibt sauber - die Putzmittel bleiben im Schrank!
Nie mehr Überkochen!
Vorbei die Zeit überkochender Töpfe und Pfannen. Dank der KOCHBLUME bleibt die Herdplatte sauber, nichts kocht mehr über. Der geniale ÜBERKOCH-STOPP, der funktioniert!
Einfach auflegen - Fertig!
Für Milch, Nudeln, Reis und alles, was beim Kochen schäumt. Vor Beginn des Kochvorgangs mittig auflegen. Auf Topf-/Pfannengröße achten, die KOCHBLUME muss mindestens 2cm überstehen.
Zum Umrühren...
...oder Nachwürzen die KOCHBLUME einfach mit der freien Hand (wie dargestellt) anheben.
Nach Abschalten...
...der Herdplatte die KOCHBLUME mit beiden Händen anheben und die Flüssigkeit abtropfen lassen.
VORSICHT: Solange die Blüte geöffnet ist, KOCHBLUME nicht abnehmen!
Zum Dämpfen...
...von Gemüse.
Bei reduzierter Hitze lässt sich die KOCHBLUME als Dampfgarer verwenden.
Energie Sparen...
...durch Kochkontrolle mit der Blüte. Nach dem Aufkochen Wärme reduzieren, bis die Blüte sich schließt und nur noch leicht flattert.
Auf dem Herd...
...als Spritzschutz. Damit es kross wird, zum Braten die Blüte abnehmen.
Im Backofen...
...ein perfekter Spritzschutz. Mit und ohne Blüte möglich.
In der Mikrowelle...
...als Spritzschutz.
Bei Tellern...
...in der Mikrowelle die KOCHBLUME einfach umdrehen und die Blüte umstecken.
Einfache Reinigung...
...in der Spülmaschine. Einfach mit dem Geschirr in die Spülmaschine stellen. Die KOCHBLUME ist selbstvertändlich spülmaschinenfest.
Lebensmittelecht...
...und hitzebeständig. Die KOCHBLUME besteht aus Lebensmittel-Silikon und ist dauertemperaturbeständig bis 230° C, kurzzeitig sogar bis 300°C.